на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 109
Мероприятия. Опубликовано 29.07.2018 20:12  Просмотров всего: 42738; сегодня: 48.

Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд

Клуб спортивного ориентирования "BlackSeaOk" г. Геленджик, созданный партнерами Pro100business, вошел в топ-50 лучших команд мира на международных соревнованиях Юкола-2018, которые проходили в Финляндии.

Участники клуба выступили успешно, побили собственный рекорд, установленный 5 лет назад, и улучшили свой результат на 8 позиций.

Итоги впечатляющие - мужские команды заняли 47 и 261 место из 1800 команд. Женская команда заняла почетное 47 место из 1400 команд!

Спортивное ориентирование – это уникальный интеллектуальный спорт, в основе которого лежит передвижение по незнакомой местности и нахождение контрольных пунктов при помощи карты и компаса. Задача «взять» все контрольные пункты и прийти к финишу первым.

Фундамент данного вида спорта - гармония ума и тела, разума и воли. Но не только хорошая физическая подготовка, уверенность в себе, самостоятельность в принятии решений могут привести к победе, важно быть частью команды и нести ответственность за свои действия!

Спортивное ориентирование - это азартная игра для смелых и свободных, таких, как команда Pro100business в которую входили участники из Екатеринбурга, Новосибирска, Томска, Москвы, Саратова.

Участие клуба #BlackSeaOk в соревнованиях стало возможно благодаря поддержке партнеров команды Pro100business Малова Ивана, Тетикова Игоря, Клюсовой Татьяны, Башарова Артёма, Тетикова Виталия, которые не смогли остаться в стороне от таких важных сфер жизни, как спорт и здоровье!

Ядро успеха команды – гармоничное развитие различных сфер жизни.

И теперь только большие планы на победы в различных мероприятиях всероссийского и мирового масштабов.

Ньюсмейкер: Pro100business — 2 публикации
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Международное сотрудничество, Развлечения, Спорт и фитнес, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Саратовская область, Свердловская область, Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Саратовская область - Саратов, Свердловская область - Екатеринбург, Томская область - Томск