Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 80
Новости. Опубликовано 23.06.2016 10:08  Просмотров всего: 1500; сегодня: 3.

В погоне за кольцом «Холостяка»

В погоне за кольцом «Холостяка»

Телеканал ТНТ и ювелирная компания Valtera объявили конкурс, главным призом в котором станет уникальное кольцо, сделанное специально для четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.

В финале самого романтичного шоу страны Алексей Воробьев, к общему сожалению зрителей, так и не смог определиться с выбором. Он предпочел не обманывать ожидания финалисток и честно признался, что не нашел свою любовь на проекте. Заветное кольцо, о котором в течение нескольких месяцев мечтали все девушки нашей страны, так никому и не досталось.

ТНТ и Valtera решили продолжить шоу и завершить его красивым хэппи-эндом - заветное кольцо будет разыграно среди зрителей шоу «Холостяк». Для одной влюбленной пары оно станет символом нового этапа в отношениях.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить несколько простых условий – о них вы можете прочитать на официальной страницы компании Valtera «ВКонтакте».

Помимо люксового украшения победители конкурса получат в подарок профессиональную фотосессию. Также среди всех участников конкурса будут разыграны 20 подарочных сертификатов на ювелирные изделия от компании Valtera.

Телеканал ТНТ и компания Valtera искренне надеются, что кольцо четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ найдет свою счастливую обладательницу и засияет своим великолепием на красивом безымянном пальчике!


В погоне за кольцом «Холостяка»


Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть — 54 публикации
Сайт: tnt-online.ru
E-mail: mkarpova@tnt-tv.ru
Телефон: 495-783-30-00
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ

   Поделиться: