Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 178
Мероприятия. Опубликовано 18.05.2018 11:01  Просмотров всего: 15556; сегодня: 17.

Алиса Лобанова на вечеринке Chopard

Алиса Лобанова на вечеринке Chopard

Бизнесвумен Алиса Лобанова посетила вечеринку Chopard Trophée в Каннах.
На днях на Лазурном берегу состоялась традиционная вечеринка ювелирного дома Chopard, на которую съехался весь кинобомонд, а также любители кино из Нового и Старого света.
Бренд Chopard, который уже много лет является партнером Каннского кинофестиваля провел свою традиционную церемонию вручения наград Trophée, лауреатами которой ежегодно становятся молодые актеры и актрисы. Премия была учреждена в 2001 креативным директором Chopard Каролиной Шойфеле и в свое время ее лауреатами становились Одри Тоту, Леа Сейду, Марион Котийяр, Джек О’Коннелл и Диана Крюгер, которой в этом году и доверили вручение статуэток. На этот раз престижной награды удостоились австралийская актриса Элизабет Дебики и британский актер Джо Элвин.
Гостями вечеринки, прошедшей в респектабельном отеле Martinez Hotel, стали Джейн Фонда, Петра Немцова, Ливия Ферт, Татьяна Навка, дизайнеры Юлия и Дарья Янины, которые неистово соревновались на красной дорожке в элегантности и оригинальности. Эффектный образ продемонстрировала и Алиса Лобанова, соучредитель самого популярного сетевого магазина игрушек в России Toy.ru, которая не изменила своей любви к Bottega Veneta и на этот раз, появившись на церемонии в струящемся черном платье, так гармонично дополненным также клатчем Bottega Veneta и бомбером Yves Saint Laurent. Компанию известной моднице составила ее подруга Мария Гордиенко, основатель российского консьерж-сервиса «Y-club».


Алиса Лобанова на вечеринке Chopard

Алиса Лобанова на вечеринке Chopard

Сферы деятельности: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения, Стиль, мода, дизайн, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Той.ру — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: toy.ru
E-mail: innamoreto@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос