Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 161
Новости. Опубликовано 27.07.2012 17:04  Просмотров всего: 1773; сегодня: 1.

TWIGA TOUCH и InTown соберут мгновения для часов «НИКА»

TWIGA TOUCH и InTown соберут мгновения для часов «НИКА»

Российский производитель ювелирных часов «НИКА» провел тендер на разработку концепции и проведение BTL-кампании, направленной на стимулирование продаж. В качестве партнеров были выбраны креативное агентство TWIGA TOUCH и BTL-агентство InTown Promotion (входят в коммуникационную группу TWIGA).

Перед агентствами, участвовавшими в тендере, были поставлена задача предложить механизм стимулирования продаж во всех крупных городах России, включая Москву и Санкт-Петербург, а также развить и имплементировать в BTL-кампании позиционирование бренда «Часы высшей пробы». Агентства TWIGA TOUCH и InTown Promotion разработали концепцию масштабной BTL-кампании, получившую название «Мгновения высшей пробы».

Михаил Елагин, генеральный директор агентства TWIGA TOUCH: «В жизни каждого человека бывают лучшие моменты – мгновения высшей пробы. Это мгновения, которые мы коллекционируем всю нашу жизнь. В рамках акции «Мгновения высшей пробы» компания «НИКА» поможет своим потребителям и продавцам собрать и пополнить их коллекцию прекрасных моментов – ведь главным призом будет путешествие на круизном лайнере».

Механика акции состоит в комплексной системе мотивации продавцов и покупателей, формирующей долгосрочную программу лояльности. Первая акция стартует в октябре и продлится до конца года. Для аккумуляции всех данных будет создана CRM-система, которая также позволит компании собрать информацию о предпочтениях своих потребителей в различных регионах и адаптировать маркетинговую стратегию под текущий запрос потребителей.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
E-mail: gelman.s@twiga.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос