Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 14.08.2013 17:33  Просмотров всего: 2077; сегодня: 1.

«Адамас» получил статус «Предприятие года» в рейтинге «Лига Лучших»

«Адамас» получил статус  «Предприятие года»  в рейтинге «Лига Лучших»

В рамках ежегодного международного экономического рейтинга «Лига Лучших» «Адамас» признан предприятием 2012 года в категории «Производство ювелирных изделий, медалей из драгоценных металлов и драгоценных камней».

«Лига лучших» — член международной рейтинговой Ассоциации «International Rating Association», объединяющей национальные рейтинговые агентства по всему миру, с представительствами в Германии, России и Украине. В основе рейтинга «Лига Лучших» — комплексная оценка предприятий по восьми экономическим критериям деятельности: активы, валовая прибыль, выручка от продажи, капитал и резервы, оборотные активы, рентабельность продаж, чистая прибыль, прибыль от продажи. Базовые правила методологии рейтинга: неангажированность, репрезентативность данных, комплексность, максимальный охват отраслей экономики.

Максим Вайнберг, исполнительный директор «Адамас», комментируя событие, отметил: «Звание «Предприятия года», на мой взгляд, весьма показательно и почетно. «Адамас» — крупнейший производитель ювелирных изделий в России с колоссальными объемами производства. Мы развиваем партнерскую сеть, в которой на сегодняшний день более 3000 российских и международных компаний, мы активно наращиваем присутствие в регионах России, и за последний год увеличили количество салонов «Адамас» почти в два раза. Мы осваиваем новые сферы бизнеса в рамках наших экспертных компетенций ювелирного рынка, в частности недавно анонсировали ритейл-проект APM Monaco – стильных ювелирных аксессуаров для молодежной аудитории, который будет развиваться независимо от основного бренда «Адамас». Кроме этого, сейчас мы реализуем один из самых знаковых проектов в нашей 20-летней истории — производим Олимпийские медали для Игр Сочи-2014. Поэтому признание в рейтинге «Лига лучших», на мой взгляд, является закономерным результатом нашей работы».

Тематические сайты: Брендинг, Рейтинги, премии, награды, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Адамас — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ses@adamas.ru
Телефон: +7 (495) 737-94-64
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос