Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Алмазный инкубатор

Алмазный инкубатор

Heart-In Diamond - международная компания, один из лидеров по производству и обороту цветных бриллиантов в мире, объявляет о выходе на российский рынок.

Один из самых информационно-закрытых рынков – производство бриллиантов – ожидает перераспределение активов.

Лаборатория Heart-In Diamond была создана на основе технологий советской космической промышленности. Инкубаторы позволяют полностью воссоздавать природные условия зарождения алмазов.

Елена Балычева, Генеральный директор Heart-In Diamond-Russia: «Запасы алмазов в природе не бесконечны. Уже сейчас бриллианты без изъянов – явление не регулярное. Некоторые киты мировой ювелирной индустрии уже построили заводы для производства искусственно-выращенных бриллиантов, которые находятся в полной «боевой» готовности. Кристаллы, ничем не отличающиеся от природных, произвести в лаборатории непросто, но можно. Это как с цветами, например. Полевые можно вырастить и в саду, и в парнике. Причем садовые будут лучше – крупнее, ярче, жизнеспособнее. Так и алмазы. Они не просто не хуже, они лучше – по меньшей мере, по экономическим критериям. В кризис это немаловажно. Обороты Heart-In Diamond в 2009 году выросли».

Цветные бриллианты подобного качества, выращенные в лаборатории, принципиально новый для России продукт. На данный момент на рынке широко представлены натуральные бесцветные бриллианты и всевозможные имитаторы: муссониты, фианиты и пр. Бриллианты производства Heart-In Diamond - 100% подлинные алмазы, они имеют тот же химический состав, кристаллическую решетку и обладают всеми характеристиками природного кристалла. Сопровождаются Сертификатом подлинности и экспертным заключением, выданным Геммологическим Центром МГУ.

Ключевым продуктом Heart-In Diamond на российском рынке станет персональный выращенный бриллиант с добавлением углерода, извлеченного из волос человека или животного. Волосы имеют уникальный набор микроэлементов. Содержащийся в них углерод экстрактируется и добавляется в зону роста кристалла. В итоге, на свет появляется алмаз, хранящий в себе частичку человека. За последние несколько лет Heart-In Diamond стал одним из самых популярных бриллиантов в Японии, Америке, Англии и других странах мира. Он популярен на рынках эксклюзивных подарков для детей, молодоженов и пр.

Тематические сайты: Технологии, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Heart-in Diamond — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос