Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 07.08.2014 19:05  Просмотров всего: 4647; сегодня: 1.

Самообслуживание - новое течение в ювелирной торговле

Самообслуживание - новое течение в ювелирной торговле

Компания "New Fashion Jewelery" привносит на российский ювелирный рынок совершенно новую систему знакомства покупателя с ювелирными украшениями. Являясь эксклюзивным представителем датских торговых марок "Spinning Jewelery", «Story by Kranz&Ziegler», «Lovelinks by Aagaard» на территории РФ, компания "NFJ" перенимает и активно использует и новый подход к представлению украшений покупателю, широко используемый в Дании и во всем мире.

Особенность новой концепции заключается в том, что ювелирные украшения располагаются на специальном витринном модуле, где они абсолютно доступны потребителю. Потенциальный покупатель может самостоятельно примерить понравившееся украшение, рассмотреть его со всех сторон и легко определиться с выбором. Эта новинка наверняка придётся по вкусу современным потребителям, а испробовать ее и оценить по достоинству можно будет совсем скоро. Компания "New Fashion Jewelery", осуществила очередной завоз партии датского оборудования самообслуживания для первых фирменных магазинов, которые готовятся к открытию в Москве, Кольчугино и Салехарде. Ассортимент модулей самообслуживания включает в себя более 10 различных видов.

Идея новых витринных модулей, используемых компанией "New Fashion Jewelery" пришлись по вкусу многим ювелирным компаниям России, некоторые из них уже включили их аналоги в копилку своего оборудования. Таким образом, компания "NFJ", используя успешный опыт датских коллег, не только привносит новое течение в принцип ювелирных продаж, но и служит своеобразным источником зарождения принципиально новой для Российского ювелирного рынка культуры самообслуживания с полным контактом потребителей с украшениями.

Кольчугино Владимирской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Нью фэшн джевелери. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: marketing@spinning-jewelry.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос