Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 179
Новости. Опубликовано 07.08.2014 19:05  Просмотров всего: 4849; сегодня: 1.

Самообслуживание - новое течение в ювелирной торговле

Самообслуживание - новое течение в ювелирной торговле

Компания "New Fashion Jewelery" привносит на российский ювелирный рынок совершенно новую систему знакомства покупателя с ювелирными украшениями. Являясь эксклюзивным представителем датских торговых марок "Spinning Jewelery", «Story by Kranz&Ziegler», «Lovelinks by Aagaard» на территории РФ, компания "NFJ" перенимает и активно использует и новый подход к представлению украшений покупателю, широко используемый в Дании и во всем мире.

Особенность новой концепции заключается в том, что ювелирные украшения располагаются на специальном витринном модуле, где они абсолютно доступны потребителю. Потенциальный покупатель может самостоятельно примерить понравившееся украшение, рассмотреть его со всех сторон и легко определиться с выбором. Эта новинка наверняка придётся по вкусу современным потребителям, а испробовать ее и оценить по достоинству можно будет совсем скоро. Компания "New Fashion Jewelery", осуществила очередной завоз партии датского оборудования самообслуживания для первых фирменных магазинов, которые готовятся к открытию в Москве, Кольчугино и Салехарде. Ассортимент модулей самообслуживания включает в себя более 10 различных видов.

Идея новых витринных модулей, используемых компанией "New Fashion Jewelery" пришлись по вкусу многим ювелирным компаниям России, некоторые из них уже включили их аналоги в копилку своего оборудования. Таким образом, компания "NFJ", используя успешный опыт датских коллег, не только привносит новое течение в принцип ювелирных продаж, но и служит своеобразным источником зарождения принципиально новой для Российского ювелирного рынка культуры самообслуживания с полным контактом потребителей с украшениями.

Кольчугино Владимирской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Владимирская область - Кольчугино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Нью фэшн джевелери. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: marketing@spinning-jewelry.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос