Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 25.09.2014 14:26  Просмотров всего: 7109; сегодня: 2.

Воплощение золотой мечты в богатой коллекции изящных украшений

Воплощение золотой мечты в богатой коллекции изящных украшений

Нет лучше способа привлечь к себе внимание, чем новое украшение из золота, инкрустированное бриллиантами или самоцветами. Умело подобранные камешки придадут глубину вашим очаровательным глазкам, и в их блеске вы сами засияете благородным блеском.

Драгоценности, это не просто вещицы из благородных минералов и металлов, а изысканные творения роскоши. Они могут объединяться в ансамбли или выступать соло. Бриллианты разной величины и огранки исполнены сияния и кажутся хранилищем потайного света, а самоцветы устроили праздник потешных огней.

Алмазный Домъ – сказочная планета, купающаяся в изумрудных, рубиновых и сапфировых лучах, которые многократно усиливаются благодаря переливам золота: лимонного, красного, белого, жёлтого и розового. В бархатных футлярах на шёлковых покрывалах разместились маленькие миры, застывшие в миниатюрах серёжек, колец, подвесок, ожерелий, колье.

Любовной музыкой звучит перезвон браслетов, в которых присутствует своя, особая магия. Несколько тонких ободков издают звуки чарующе-завораживающей песни; сплетённый из звеньев, он опоясывает подвижной змейкой запястье; а усеянный топазами, фианитами, жемчугом или с подвеской-сердечком – вносит в образ немножечко легкомыслия, весенней беспечности.

Мужчинам не привыкать к покорению Галактик, а ориентиром им служит россыпь алмазных искр, которая стремится рассеять космическую сапфировую ночь на золотых запонках и перстнях.

Серебряные столовые приборы изогнулись в изящном реверансе, приглашая вас к трапезе. Броши в виде бабочек и морских раковин переливаются нежными оттенками, принарядившись в перламутр, а миниатюрные элементы ботаники брелоков созрели ярко-сочной эмалью.

Ювелирный салон Алмазный Домъ – самый удивительный в своём разнообразии микромир, знакомство с которым начинается на сайте. Тут протекают русла рек информации об акциях с приливами новинок, ниспадающие водопадами скидок и впадающие в моря увлекательных статей. На отдельных островках вы узнаете всё о самой компании и производителях, а на виртуальной карте сокровищ указан путь к этой фантастической земле с коралловыми рифами, безупречной белизны жемчугом и всевозможными самоцветами, над которыми в величавом спокойствии восходит лунный камень в окружении бриллиантовых созвездий.


Ньюсмейкер: Ювелирный салон Алмазный домъ — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.almaz-dom.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос