Сегодня среда, 29.06.2022: публикаций: 203
18.11.2015 13:59
Мероприятия.
Просмотров всего: 4960; сегодня: 3.

Украшений много не бывает

Украшений много не бывает

Завтра, 19 ноября 2015 года состоится торжественное открытие XIV выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней».

«Новый образ для каждого мероприятия или вечеринки — это так старомодно. Даже если у вас достаточно денег, чтобы так делать, это совершенно необязательно. Лучше меняйте аксессуары», рекомендует Эдит Хэд звёздный стилист Голливуда. За обновлением аксессуаров, а также, чтобы вовремя решить вопрос с покупкой оригинальных подарков-украшений к Новому году, лучше всего отправиться на традиционную выставку-продажу «Бижутерия от винтажа до наших дней».

На выставке будут представлены украшения разных стилей и направлений, выполненные в различных техниках, с использованием самых разнообразных материалов. Здесь будет представлено большое количество уникальных авторских работ, созданных в единственном экземпляре. Посетители выставки найдут и раритетные украшения всемирно известных брендов: Askew London, Art, Chanel, Coro, Dior, Joseff of Hollywood, Hobe, Florenza, Kramer, Lisner, Miriam Haskell, Monet, Napier, Original by Robert, Sarah Coventry, Schiaparelli, Trifari, Weiss и другие.

Конечно же, именно на выставке «Бижутерия – от винтажа до наших дней», любители создавать украшения своими руками найдут огромное количество разнообразной фурнитуры, привезённой сюда со всего света.

Спецпроект выставки – «Системы хранения. От великого до смешного»...

Куда спрятать свои украшения, как следует хранить свои коллекции часов, очков, запонок, на что повесить многочисленные дамские сумочки – нестандартные решения от Ольги Полухиной, Варвары Зеленецкой, Виталия Жуйкова, Анны Славутиной, Сергея Семенова, Романа Корунова, Александры и Дарьи Ганцевых, Ольги Бровкиной и других известных модельеров, декораторов и предметных дизайнеров.

Где хранить украшения? Этот вопрос задают современные модницы, задавали его и модницы прошлого. Ларцы слоновой кости и шкатулки красного дерева были спутниками состоятельных европейцев в течение многих веков, в них складывали деньги и драгоценности. Конечно, эти кофры украшались резьбой и инкрустацией, декорировались, снабжались выдвижными ящичками и секретными замками. Русские складывали драгоценности в сундучки с четырехскатной крышкой, напоминающей кровлю терема. В этой крышке часто устраивалось потайное отделение, а сундучок тогда становился «двоежирным», то есть двухэтажным. Сейчас подобные теремки можно увидеть в музеях, куда, собственно, и перекочевали все изящные системы хранения прошлого – от парных черных шкатулок герцога Мальборо до ларцов из золоченого серебра с алмазами – прерогативы царей и королей. Но эпохи проходят, а проблема остается. Как разложить перстни и браслеты, чтобы можно было осматривать свое богатство и удобно было выбирать? Где развесить бусы и ожерелья, чтобы нити жемчуга и камней не спутывались?

На помощь приходят современные дизайнеры и… бытовая смекалка. Оказывается, оригинальная система хранения украшений может стать в свою очередь украшением интерьера! Цепочки и бусы будут эффектно смотреться на кованом карнизе, кольца – в расписных пиалах, серьги – на пробковой доске или на зубьях обычной кухонной терки! Эти забавные интерьерные решения имеют такое же право на жизнь, как и роскошные мини-сейфы от лучших итальянских фабрик.

В ноябре на выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» узнаем, что великая Коко Шанельхранила украшения в классических восьмиугольных шкатулках (до сих пор их можно увидеть в её штаб-квартире в Париже, по адресу рю Камбон, 31). Дита фон Тиз предпочитает для хранения старые чемоданы 40-х годов прошлого столетия и плексигласовые ящики с черным бархатом для фона. Самые любимые винтажные бижу размещены у неё вперемежку с боа на манерных расписных манекенах. Актриса Эшли Тисдейлскладывает все богатства под стекло: «Если я не вижу своих украшений, я забываю о них». И это правильно: любимая бижутерия должна быть на виду, чтобы радовать нас каждый день.

На выставке ежедневно, два раза в день (в 14:00 и в 18:00), будут проводиться розыгрыши подарков. Стать обладателем ценных винтажных и современных украшений сможет любой посетитель выставки, т.к. в розыгрыше принимают участие все входные билеты.


Украшений много не бывает

Украшений много не бывает

Украшений много не бывает

Украшений много не бывает

Украшений много не бывает


Ньюсмейкер: Выставочная компания Нок — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...
«Русское радио» разыграет автомобиль JAC J7 среди радиослушателей
26.06.2022 12:24 Мероприятия
«Русское радио» разыграет автомобиль JAC J7 среди радиослушателей
В рамках грандиозного музыкального фестиваля «Звезды Русского радио», прошедшего 25 июня в Лужниках, было объявлено, что в скором времени любой слушатель русского радио может стать счастливым обладателем стильного нового лифтбека JAC J7. В концерте, который длился более 6 часов приняли участие...