Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 19.11.2015 16:54  Просмотров всего: 2250; сегодня: 1.

Презентация кристаллов от Swarovski и Жана Поля Готье сезона осень-зима

Презентация кристаллов от Swarovski и Жана Поля Готье сезона осень-зима

Компания eCrystal знакомит потребителей с коллекцией кристаллов Swarovski, которая будет использована в изделиях известных домов моды в сезоне осень-зима 2016/2017. Новинки разработаны совместно с Жаном Полем Готье, и увидеть их можно уже сейчас.

В новой коллекции представлены кристаллы необычных форм, которые имеют идеально точную огранку. Мастера использовали комбинацию огранённых и неогранённых плоскостей, добившись тем самым интересного визуального эффекта.

Пристального внимания заслуживает новый цвет, используемый в кристаллах. «Зеленый скарабей» (Crystal Scarabaeus Green) меняется в зависимости от освещения, формы граней и угла нашего зрения, показывая золотисто-зелёные и фиолетовые оттенки.

Посмотреть новую коллекцию кристаллов от Swarovski и Жана Поля Готье можно будет уже в ноябре 2015 года в офисе eCrystal по следующему адресу: Москва, Ленинградское Шоссе, 43A, офис 204.

О компании:

Компания eCrystal является официальным партнером Swarovski на территории России по направлению кристаллов, хрустальных и люстровых компонентов. eCrystal осуществляет оптовые поставки для производителей, домов моды и ателье. Для профессионалов и розничных покупателей предусмотрен не только интернет-магазин с доставкой по всей России и странам ТС, но и розничный шоурум в московском офисе, где можно посмотреть и приобрести кристаллы, хрустальные компоненты и стразы Сваровски.

Компания eCrystal регулярно проводит распродажи, предоставляя клиентам скидки на определённые группы товаров. Доставка заказов осуществляется по России, Белоруссии, Армении, Молдове, Казахстану и другим странам с помощью курьерской службы компании.


Ньюсмейкер: eCrystal. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос