Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 179
Новости. Опубликовано 19.11.2015 16:54  Просмотров всего: 2458; сегодня: 1.

Презентация кристаллов от Swarovski и Жана Поля Готье сезона осень-зима

Презентация кристаллов от Swarovski и Жана Поля Готье сезона осень-зима

Компания eCrystal знакомит потребителей с коллекцией кристаллов Swarovski, которая будет использована в изделиях известных домов моды в сезоне осень-зима 2016/2017. Новинки разработаны совместно с Жаном Полем Готье, и увидеть их можно уже сейчас.

В новой коллекции представлены кристаллы необычных форм, которые имеют идеально точную огранку. Мастера использовали комбинацию огранённых и неогранённых плоскостей, добившись тем самым интересного визуального эффекта.

Пристального внимания заслуживает новый цвет, используемый в кристаллах. «Зеленый скарабей» (Crystal Scarabaeus Green) меняется в зависимости от освещения, формы граней и угла нашего зрения, показывая золотисто-зелёные и фиолетовые оттенки.

Посмотреть новую коллекцию кристаллов от Swarovski и Жана Поля Готье можно будет уже в ноябре 2015 года в офисе eCrystal по следующему адресу: Москва, Ленинградское Шоссе, 43A, офис 204.

О компании:

Компания eCrystal является официальным партнером Swarovski на территории России по направлению кристаллов, хрустальных и люстровых компонентов. eCrystal осуществляет оптовые поставки для производителей, домов моды и ателье. Для профессионалов и розничных покупателей предусмотрен не только интернет-магазин с доставкой по всей России и странам ТС, но и розничный шоурум в московском офисе, где можно посмотреть и приобрести кристаллы, хрустальные компоненты и стразы Сваровски.

Компания eCrystal регулярно проводит распродажи, предоставляя клиентам скидки на определённые группы товаров. Доставка заказов осуществляется по России, Белоруссии, Армении, Молдове, Казахстану и другим странам с помощью курьерской службы компании.


Ньюсмейкер: eCrystal. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос