Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 178
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2015 17:46  Просмотров всего: 2542; сегодня: 7.

«Карат» на крупнейшей выставке JUNWEX 2015

«Карат» на крупнейшей выставке JUNWEX 2015

C 30 сентября по 4 октября компания «Карат» приняла участие в Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва».

«JUNWEX Москва» – единственная экспозиционная площадка в столице, на которой представлены все ведущие компании России, а также известные бренды из Франции, Италии, Индии, Бразилии, Китая, Таиланда, Польши и многих других стран мира.

Современные специалисты ювелирной сферы признают, что помимо прочего «JUNWEX Москва» является самой престижной выставкой в России.

По традиции в рамках выставки провели осеннюю сессию Учебного Центра «JUNWEX». Участники смогли пройти «Целевой инструктаж по финмониторингу» и побывать на различных семинарах и тренингах.

Грандиозное событие не обошлось без дружной команды представителей компании «Карат». В рамках JUNWEX 2015 состоялась презентации новой коллекции ювелирных украшений с бриллиантами собственного производства и крупных бриллиантов, также ограненных на собственном производстве. Кроме того, компании удалось провести переговоры и найти партнеров среди ювелиров и производителей.

Производственная компания «Карат» специализируется на огранке и продаже бриллиантов от 0,01 до 5,00 карат от экстра-класса до коммерческих. Кроме того, компания изготавливает и продает ювелирные изделия из золота с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Помимо прочего, «Карат» занимается продажей сертифицированных бриллиантов физическим лицам. Закупка алмазного сырья производится у АК "Алроса". После огранки на собственном производстве бриллиант передаётся в геммологический сертификационный центр. Сертификация бриллиантов компании "Карат" производится в ведущих государственных гемцентрах России.

Все бриллианты подвергаются независимой экспертизе и получают номерные сертификаты с подробным описанием всех характеристик камня.

Тематические сайты: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд

Ньюсмейкер: Карат — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: diamokar@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос