Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 08.04.2016 09:28  Просмотров всего: 2591; сегодня: 1.

Анастасия Михайлюта стала лицом ювелирного бренда Jacob & Co

Анастасия Михайлюта стала лицом ювелирного бренда Jacob & Co

Юная «Краса России» и «Miss Bikini World» Анастасия Михайлюта стала новым лицом крупнейшего ювелирного бренда Jacob & Co.

Не удивительно, что руководство элитного ювелирного дома в качестве своего лица выбрала юную и красивую Анастасию Михайлюту. Ее глаза – сапфиры, губы – как алмазы, а сама она настоящая титулованная королева красоты, достойная самых лучших бриллиантов. За всю историю развития бренда Jacob&Co этой чести удостаивались топ-модели и звезды фешн-индустрии, такие как Наталья Водянова, Мила Йовович и Ирина Шейк.

За время работы с ювелирным домом Jacob & Co Анастасия примет участие в нескольких рекламных фотосессиях, где представит последнюю коллекцию украшений. Среди них кольца из белого золота с крупными полупрозрачными камнями неправильной формы или колье декорированные россыпью бриллиантов, рубинов, сапфиров и прочих разноцветных камней.

«Я очень рада, что компания Jacob & Co выбрала меня в качестве своего официального лица. Нам предстоит огромная и плодотворная работа, и не только в России. Признаюсь, я не оригинальна в своих пристрастиях. Как и большинство девушек во все времена я убеждена, что наши лучшие друзья – бриллианты. Когда я вижу всю эту роскошь, то теряюсь – мне хочется почти всё! Настолько все украшения прекрасны и оригинальны. Признаюсь – именно сейчас я впервые поняла, что значит понятие «ослепительная роскошь» – прокомментировала Анастасия Михайлюта.

Тематические сайты: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийское общественное движение Краса России — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: krasarossii.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос