Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 176
Новости. Опубликовано 05.05.2016 11:44  Просмотров всего: 2201; сегодня: 1.

Магазин ювелирной сети «585» начал работу в ТРЦ «Аура»

Магазин ювелирной сети «585» начал работу в ТРЦ «Аура»

Магазин ювелирной сети «585» начал работу в ТРЦ «Аура». В ассортименте – большой выбор ювелирных украшений: изделия из белого, красного и желтого золота, бриллиантов, драгоценных камней, обручальные кольца, серьги, цепи, колье.

В салоне любой желающий сможет подобрать украшение для любого повода и случая: свадьба, юбилей или другое торжество. Кольца и серьги, цепи и браслеты, кулоны и часы, монеты и шкатулки представлены настолько полно, что даже самый взыскательный ценитель золота обязательно захочет купить ювелирное изделие.

Одна из особенностей ассортимента – фирменная солнцезащитная оптика от певца Григория Лепса. Также магазин предлагает подарочные сертификаты, обмен украшений и покупку украшений в кредит.

Магазин «585» расположен на 1 этаже ТРЦ «Аура».

Торгово-развлекательный центр Аура – четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «Топ крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’кей, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».


Ньюсмейкер: ТРЦ Планета — 238 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос