Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 05.05.2016 11:44  Просмотров всего: 2401; сегодня: 1.

Магазин ювелирной сети «585» начал работу в ТРЦ «Аура»

Магазин ювелирной сети «585» начал работу в ТРЦ «Аура»

Магазин ювелирной сети «585» начал работу в ТРЦ «Аура». В ассортименте – большой выбор ювелирных украшений: изделия из белого, красного и желтого золота, бриллиантов, драгоценных камней, обручальные кольца, серьги, цепи, колье.

В салоне любой желающий сможет подобрать украшение для любого повода и случая: свадьба, юбилей или другое торжество. Кольца и серьги, цепи и браслеты, кулоны и часы, монеты и шкатулки представлены настолько полно, что даже самый взыскательный ценитель золота обязательно захочет купить ювелирное изделие.

Одна из особенностей ассортимента – фирменная солнцезащитная оптика от певца Григория Лепса. Также магазин предлагает подарочные сертификаты, обмен украшений и покупку украшений в кредит.

Магазин «585» расположен на 1 этаже ТРЦ «Аура».

Торгово-развлекательный центр Аура – четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. Занимает первое место в рейтинге «Топ крупнейших ТЦ/ТРЦ Новосибирска» по версии издания «Деловой квартал». На 150 тыс.кв.м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’кей, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».


Ньюсмейкер: ТРЦ Планета — 238 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос