Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 23.06.2016 10:08  Просмотров всего: 3325; сегодня: 4.

В погоне за кольцом «Холостяка»

В погоне за кольцом «Холостяка»

Телеканал ТНТ и ювелирная компания Valtera объявили конкурс, главным призом в котором станет уникальное кольцо, сделанное специально для четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.

В финале самого романтичного шоу страны Алексей Воробьев, к общему сожалению зрителей, так и не смог определиться с выбором. Он предпочел не обманывать ожидания финалисток и честно признался, что не нашел свою любовь на проекте. Заветное кольцо, о котором в течение нескольких месяцев мечтали все девушки нашей страны, так никому и не досталось.

ТНТ и Valtera решили продолжить шоу и завершить его красивым хэппи-эндом - заветное кольцо будет разыграно среди зрителей шоу «Холостяк». Для одной влюбленной пары оно станет символом нового этапа в отношениях.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить несколько простых условий – о них вы можете прочитать на официальной страницы компании Valtera «ВКонтакте».

Помимо люксового украшения победители конкурса получат в подарок профессиональную фотосессию. Также среди всех участников конкурса будут разыграны 20 подарочных сертификатов на ювелирные изделия от компании Valtera.

Телеканал ТНТ и компания Valtera искренне надеются, что кольцо четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ найдет свою счастливую обладательницу и засияет своим великолепием на красивом безымянном пальчике!


В погоне за кольцом «Холостяка»

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: mkarpova@tnt-tv.ru
Телефон: 495-783-30-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос