Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 29.06.2016 13:48  Просмотров всего: 1981; сегодня: 1.

Российские ювелиры признались в любви Санкт-Петербургу

Российские ювелиры признались в любви Санкт-Петербургу

Дизайнеры российского ювелирного бренда LeDiLe создали оригинальную линейку украшений, посвященную вечерней прогулке по городу на Неве.

В основе коллекции лежит романтичная история знакомства двух молодых людей, которые встретились под дождем у решетки Летнего сада и продолжили общение, гуляя по улицам и проспектам вечернего Санкт-Петербурга.

По задумке дизайнеров герои следуют по маршруту от Летнего сада до набережной Фонтанки, пересекают Аничков мост, прогуливаются по Невскому проспекту и каналу Грибоедова, сворачивают на Банковский мост, проходят к Дворцовой площади и спускаются к Стрелке на Неве – основному месту действия «Алых парусов» - знаменитого праздника выпускников петербургских школ.

В новой линейке можно встретить любимые и знакомые всем символы Северной столицы: подвеску с чижиком-пыжиком, шпиль Адмиралтейства, грифонов с Денежного моста, ангела Александровской колонны, фонари Невского проспекта…Главной тематикой коллекции стали зонтики, отсылающие к еще одной «достопримечательности» города: ненастной погоде. Завершающим аккордом прогулки послужила подвеска, на обратной стороне которой изображены Алые паруса.

Все изделия выполнены вручную из серебра 925 пробы с применением технологии чернения и горячей эмали.

«Санкт-Петербург – один из самых романтичных городов в России, поэтому мы хотели заложить особый смысл в изделия, сделав историю более полной и завершенной» - пояснила Варвара Лабутина, арт-директор компании.

Ювелирный бренд LeDiLe не скрывает своих намерений и впредь продолжать работать и создавать украшения, тематически связанных с достопримечательностями различных городов и регионов России.


Ньюсмейкер: LeDiLe — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ledile.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос