Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 178
Аналитика. Опубликовано 22.07.2016 12:34  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

Интернет-магазин Alfagold отмечает усиление спроса на ювелирные часы и аксессуары

Интернет-магазин Alfagold отмечает усиление спроса на ювелирные часы и аксессуары

Подобная тенденция в определенной степени носит сезонный характер – летом всегда количество желающих приобрести стильные дорогие вещи увеличивается. Для кого-то это отличная возможность придать себе солидности при проведении деловых переговоров, а кому-то просто хочется выглядеть модно при поездке на курорт. Ну и, наконец, летом играются свадьбы, и будущие женихи также хотят к этому важному в их жизни дню приобрести ювелирные часы, что лишь подчеркнет безупречный внешний вид, создаст атмосферу респектабельности.

Одно из главных преимуществ ювелирных часов и аксессуаров к ним заключается в том, что с годами подобные изделия ничуть не утрачивают своей ценности, напротив, когда-нибудь они станут антиквариатом и будут стоить еще дороже. Ну и, к тому же, такую покупку можно рассматривать в качестве выгодной инвестиции, ведь цены на серебряные и золотые часы привязаны к доллару – своеобразная страховка для капиталовложений на случай падения курса рубля.

По словам специалистов интернет-магазина Alfagold, ассортимент ювелирных часов и аксессуаров к ним постоянно обновляется. Даже если сейчас покупатель не найдет нужную ему модель, то, скорее всего, он обнаружит ее в следующий раз, когда вновь зайдет на сайт. Кроме того, всегда можно обратиться за консультацией к продавцу и он обязательно поможет с выбором ювелирных часов. Для этого лишь достаточно позвонить по телефону бесплатной горячей линии.

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Alfagold. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alfagold.ru
E-mail: info@alfagold.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос