Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 178
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.03.2017 14:23  Просмотров всего: 3124; сегодня: 1.

О чем мечтают женщины в день 8 марта?

О чем мечтают женщины в день 8 марта?

Что подарить женщинам ко дню 8 марта, чтобы не прослыть человеком без фантазии? Для этого нужно хотя бы примерно знать их предпочтения.

Накануне международного женского дня социологи провели опрос, чтобы выяснить рейтинг самых желаемых подарков к 8 марта.

Неизменной классикой жанра оказались цветы. Именно они, как символ наступающей весны, заняли первое место в рейтинге женских предпочтений: букет хотели бы получить в подарок более 50 % женщин. Большинству мужчин такая картина пришлась по душе: 70% из них, согласно опросу, собирается преподнести цветы милым дамам. При этом мимоза и тюльпаны побили все рекорды среди самых желанных цветов.

Второе место заняла парфюмерия: любимый аромат в качестве презента к 8 марта порадовал бы 24% женщин. И 28% мужчин готовы удовлетворить этот маленький каприз.

Ювелирные украшения занимают третье место в рейтинге подарков к 8 марта. Их с нетерпением ожидают обрести более 20% женщин. А осуществить их мечту готовы 16% мужчин.

Разумеется, одним из лучших подарков всегда считался тот, который можно съесть! Шоколадно-пирожные радости, торты и конфеты прочно держатся на четвертом месте по популярности среди российских женщин: от сладкого подарка не откажется 13% из них. Примечательно, что среди поколения старше 50 лет каждый пятый мужчина считает сладости самым верным подарком к 8 марта.

Желающих взять на себя хозяйские заботы по дому в честь праздника - 8%. Причем в Сибири этот показатель гораздо выше, чем в среднем по России.

Среди желаемых подарков также оказался поход в ресторан, путевка в spa-салон для своей избранницы, и аренда коттеджа с сауной (https://vk.com/kottedgeskaminom) для празднования 8 марта компанией подруг.

Интересно, что так называемые практичные подарки – чайники, пылесосы, мультиварки, стиральные машины, супер-швабры ко дню 8 марта вовсе не оказались в списке желаемых подарков: только 5 % женщин отнеслись бы к такому презенту положительно.

И все же внимание – это, пожалуй, самый значимый подарок для прекрасных дам в день их праздника. При этом ароматная веточка мимозы и искренние пожелания от близкого человека могут порадовать женщину куда больше, чем набор сковородок.

Аренда коттеджа с камином на двоих (http://www.kottedzhnadvoih.ru): коттеджи «Капучино» и «Красный кот». Отдых в коттеджах премиум-класса. Озеро Таватуй, 49 километр Серовского тракта.

Бронирование по телефонам: +7 92214242946, +7 9221030610.


Ньюсмейкер: Загородный клуб Капучино — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/cappuccinohouse
E-mail: taniamalinina@yandex.ru
Телефон: +79089286239
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос