Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 178
Потребительские обзоры. Опубликовано 07.03.2017 14:23  Просмотров всего: 3230; сегодня: 1.

О чем мечтают женщины в день 8 марта?

О чем мечтают женщины в день 8 марта?

Что подарить женщинам ко дню 8 марта, чтобы не прослыть человеком без фантазии? Для этого нужно хотя бы примерно знать их предпочтения.

Накануне международного женского дня социологи провели опрос, чтобы выяснить рейтинг самых желаемых подарков к 8 марта.

Неизменной классикой жанра оказались цветы. Именно они, как символ наступающей весны, заняли первое место в рейтинге женских предпочтений: букет хотели бы получить в подарок более 50 % женщин. Большинству мужчин такая картина пришлась по душе: 70% из них, согласно опросу, собирается преподнести цветы милым дамам. При этом мимоза и тюльпаны побили все рекорды среди самых желанных цветов.

Второе место заняла парфюмерия: любимый аромат в качестве презента к 8 марта порадовал бы 24% женщин. И 28% мужчин готовы удовлетворить этот маленький каприз.

Ювелирные украшения занимают третье место в рейтинге подарков к 8 марта. Их с нетерпением ожидают обрести более 20% женщин. А осуществить их мечту готовы 16% мужчин.

Разумеется, одним из лучших подарков всегда считался тот, который можно съесть! Шоколадно-пирожные радости, торты и конфеты прочно держатся на четвертом месте по популярности среди российских женщин: от сладкого подарка не откажется 13% из них. Примечательно, что среди поколения старше 50 лет каждый пятый мужчина считает сладости самым верным подарком к 8 марта.

Желающих взять на себя хозяйские заботы по дому в честь праздника - 8%. Причем в Сибири этот показатель гораздо выше, чем в среднем по России.

Среди желаемых подарков также оказался поход в ресторан, путевка в spa-салон для своей избранницы, и аренда коттеджа с сауной (https://vk.com/kottedgeskaminom) для празднования 8 марта компанией подруг.

Интересно, что так называемые практичные подарки – чайники, пылесосы, мультиварки, стиральные машины, супер-швабры ко дню 8 марта вовсе не оказались в списке желаемых подарков: только 5 % женщин отнеслись бы к такому презенту положительно.

И все же внимание – это, пожалуй, самый значимый подарок для прекрасных дам в день их праздника. При этом ароматная веточка мимозы и искренние пожелания от близкого человека могут порадовать женщину куда больше, чем набор сковородок.

Аренда коттеджа с камином на двоих (http://www.kottedzhnadvoih.ru): коттеджи «Капучино» и «Красный кот». Отдых в коттеджах премиум-класса. Озеро Таватуй, 49 километр Серовского тракта.

Бронирование по телефонам: +7 92214242946, +7 9221030610.


Ньюсмейкер: Загородный клуб Капучино — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/cappuccinohouse
E-mail: taniamalinina@yandex.ru
Телефон: +79089286239
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос