Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 178
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.06.2017 19:24  Просмотров всего: 7751; сегодня: 1.

Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe

Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe

Знаменитые павловопосадские платки обрели новое звучание в дизайнерской коллекции ювелирных украшений от LeDiLe.

Вдохновением для дизайнеров послужили замысловатые узоры павловопосадских платков и шалей.

Дизайн зажима для платка напоминает полотно раскрытой шали, на котором разворачивается вся красота и образность рисунка. Орнамент аксессуара навеян цветочными мотивами: замысловатыми “огурцами” и цветками лилий.

Рисунок зажима словно распадается на элементы, принимая форму самостоятельных украшений: женских запонок, чарма-подвески, сережек и колец. Ручная работа и тонкая проработка деталей придает изделиям особый, неповторимый стиль. Украшения интересно сочетаются с павловопосадскими платками, создавая единый завершенный образ.

Одна из деталей запонок для женщин создана в виде “огурца” - одного из главных компонентов рисунка павловопосадского платка, а на застежке изображен цветок пышной лилии. В одном из вариантов изделие представлено с нанесением синей эмали. Необычное цветовое решение подчеркивает красоту украшения и добавляет ему неповторимое очарование.

Весьма необычное место выбрали дизайнеры для проведения съемок к лукбуку новой коллекции: заброшенную усадьбу на Севере-Западе столицы. Заколоченные двери и опустевшие помещения в контрасте с современной девушкой в павловопосадком платке и украшениях создали потрясающий эффект. Модель словно перенеслась в XIX столетие, иллюстрируя связь прошлого и будущего, преемственность поколений и актуальность традиций в наше время.

Коллекция доступна на официальном сайте компании LeDiLe.

Российская ювелирная компания LeDiLe основана в 2012 году. Марка специализируется на создании чармов - тематических подвесок на браслет из стерлингового серебра. В ассортименте бренда более 1500 позиций и 30 дизайнерских коллекций, в том числе и в коллаборации с известными брендами, такими как L`Occitane, ORLY, цирком Никулина и Оренбургскими пуховыми платками. (https://charm-ledile.com/)


Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe

Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe


Ньюсмейкер: LeDiLe — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: charm-ledile.com
E-mail: info@ledile.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос