Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 179
Товары и услуги. Опубликовано 02.06.2017 19:24  Просмотров всего: 8267; сегодня: 5.

Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe

Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe

Знаменитые павловопосадские платки обрели новое звучание в дизайнерской коллекции ювелирных украшений от LeDiLe.

Вдохновением для дизайнеров послужили замысловатые узоры павловопосадских платков и шалей.

Дизайн зажима для платка напоминает полотно раскрытой шали, на котором разворачивается вся красота и образность рисунка. Орнамент аксессуара навеян цветочными мотивами: замысловатыми “огурцами” и цветками лилий.

Рисунок зажима словно распадается на элементы, принимая форму самостоятельных украшений: женских запонок, чарма-подвески, сережек и колец. Ручная работа и тонкая проработка деталей придает изделиям особый, неповторимый стиль. Украшения интересно сочетаются с павловопосадскими платками, создавая единый завершенный образ.

Одна из деталей запонок для женщин создана в виде “огурца” - одного из главных компонентов рисунка павловопосадского платка, а на застежке изображен цветок пышной лилии. В одном из вариантов изделие представлено с нанесением синей эмали. Необычное цветовое решение подчеркивает красоту украшения и добавляет ему неповторимое очарование.

Весьма необычное место выбрали дизайнеры для проведения съемок к лукбуку новой коллекции: заброшенную усадьбу на Севере-Западе столицы. Заколоченные двери и опустевшие помещения в контрасте с современной девушкой в павловопосадком платке и украшениях создали потрясающий эффект. Модель словно перенеслась в XIX столетие, иллюстрируя связь прошлого и будущего, преемственность поколений и актуальность традиций в наше время.

Коллекция доступна на официальном сайте компании LeDiLe.

Российская ювелирная компания LeDiLe основана в 2012 году. Марка специализируется на создании чармов - тематических подвесок на браслет из стерлингового серебра. В ассортименте бренда более 1500 позиций и 30 дизайнерских коллекций, в том числе и в коллаборации с известными брендами, такими как L`Occitane, ORLY, цирком Никулина и Оренбургскими пуховыми платками. (https://charm-ledile.com/)


Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe

Коллаборация Павловопосадских платков и ювелирного бренда LeDiLe


Ньюсмейкер: LeDiLe — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: charm-ledile.com
E-mail: info@ledile.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос