Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 179
Товары и услуги. Опубликовано 02.06.2017 18:24  Просмотров всего: 7562; сегодня: 3.

Путь к себе: российские ювелиры выпустили коллекцию украшений-мандал

Путь к себе: российские ювелиры выпустили коллекцию украшений-мандал

Дизайнеры ювелирной чарм-компании LeDiLe создали необычную линейку мандал, направленных на визуализацию желаний.

Ювелирный бренд изготовил оригинальную коллекцию украшений в виде цветных мандал, способствующих решению проблем и исполнению желаний. Коллекция состоит из серебряных колец, подвесок и браслетов, объединенных тематикой мандал.

Слово «мандала» в переводе с Санскрита означает «круг». Сама мандала представляет собой геометрическую фигуру круга, вписанную в квадрат, и служит инструментом самопознания и раскрытия внутренней энергии человека. Каждое украшение наполнено особым смыслом и отличается от других по стилистике и значению: привлечение любви, открытие энергии, обретение спокойствия и душевной гармонии; рождение жизни.

Согласно философии мандал, цветовое исполнение так же крайне важно для визуализации желаний, поэтому в центре каждого изделия располагается камень соответствующего цвета: фиолетовый аметист, голубой топаз, желтый цитрин или зеленый хризолит.

Все изделия выполнены вручную из серебра 925 пробы с использованием холодной эмали и натуральных полудрагоценных камней. По словам арт-директора компании, Варвары Лабутиной, украшения создавались таким образом, чтобы каждый человек имел возможность раскрыть своё внутреннее «я» и стать чуть ближе к исполнению своей мечт.

Чарм-компания LeDiLe (https://charm-ledile.com/87-mandala-put-k-sebe) специализируется на производстве чармов – тематических подвесок на браслет из 925 пробы. В ее ассортименте уже более 2000 изделий и ювелирный бренд не собирается останавливаться на достигнутом.


Путь к себе: российские ювелиры выпустили коллекцию украшений-мандал

Путь к себе: российские ювелиры выпустили коллекцию украшений-мандал


Ньюсмейкер: LeDiLe — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: charm-ledile.com
E-mail: info@ledile.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос