Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 178
Новости. Опубликовано 02.04.2019 12:50  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился ювелирный дом Valtera

К рассрочке от Русского Стандарта подключился ювелирный дом Valtera

Теперь при покупке ювелирных украшений в магазинах Valtera клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.

Valtera - ювелирный дом с пятнадцатилетней историей. В сети фирменных магазинов Valtera на территории России представлены роскошные коллекции драгоценностей, созданные по эскизам именитых российских и иностранных дизайнеров.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос