Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 178
Мероприятия. Опубликовано 30.03.2011 00:00  Просмотров всего: 2352; сегодня: 1.

Международная выставка продуктов роскоши "Crystal Life of St. Petersburg Summer"

Международная выставка продуктов роскоши

28-29 мая 2011 г.

Курорт «Терийоки»

Гаванная ул., 1, лит. А,

г. Зеленогорск, Санкт-Петербург

Впервые в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка продуктов роскоши «Crystal Life of St. Petersburg Summer». «Crystal Life» - это праздник изысканности и высокого стиля. Сочетание лучших брендов категорий premium и luxe под одной крышей составляет суть концепции мероприятия. Самолеты и автомобили, недвижимость, предметы искусства и антиквариата, лучшие SPA-центры, эксклюзивный отдых, ювелирные украшения и часы, модные гаджеты и многое другое – в рамках «Crystal Life of St. Petersburg Summer».

Великолепный Санкт-Петербург всегда играл огромную роль в развитии нашего государства, будучи культурным центром России, средоточием традиций, художественных стилей и самых передовых идей! Архитектура Санкт-Петербурга – это высшее проявление самого изящного, роскошного и, безусловно, самого модного. Именно поэтому Санкт-Петербург был избран местом проведения международной выставки продуктов роскоши "Crystal Life of St. Petersburg Summer", посвященной развитию индустрии premium-сегмента в Северной Столице.

Мероприятие состоится на курорте «Терийоки» в Зеленогорске, популярном и респектабельном комплексе загородного отдыха на побережье Финского залива. Известный своей развитой инфраструктурой «Терийоки» предлагает широкий спектр услуг для быстрого и эффективного восстановления баланса организма и повышения общего тонуса. В структуру комплекса входят современный отель международного класса, wellness- и spa-центр, благоустроенные виллы, два ресторана, конференц-зал и яхт-клуб.

На «Crystal Life» экспонируется элитная недвижимость, яхты и моторные лодки, бизнес-авиация и редкие автомобили, все для индустрии гольфа и конного спорта, а также эксклюзивная мебель, антиквариат, предметы искусства, элитные сорта вин и сигар. «Crystal Life of St. Petersburg Summer» – это выставка, специально созданная для элиты общества. Здесь можно найти эксклюзивную и роскошную продукцию для жизни и отдыха.

Разнообразие представленных брендов, продуманная развлекательная программа, а также возможность приобрести любой из экспонатов прямо на выставке делает это событие уникальным в своем роде.

«Crystal Life» предоставит Вам уникальную возможность ощутить себя частью индустрии роскоши, погрузиться в мир уникальных товаров, способных удовлетворить самый взыскательных и утонченный вкус.

В программе выставки: феерическое шоу, концертная программа, презентации от компаний-участников, показы мод от известных кутюрье, мастер-класс по игре в гольф, дегустация дорогих вин и сигар.

В выставке примут участие первые лица индустрии роскоши, владельцы крупного бизнеса, известные дизайнеры, политики, celebrities и представители СМИ. Освещать мероприятие будет более 100 различных СМИ.

Стоимость билета на выставку: 950 рублей, VIP-пригласительный билет на выставку (включает гала-ужин и приглашение на церемонию награждения Премии «Aurora Award») – 7 500 рублей.

Курорт «Терийоки»: www.yct.ru

Тел.:+ 7 (812) 929 45 30

+7 (812) 921 48 38

www.aurora-life.ru

Тематические сайты: Мода, Стиль, мода, дизайн, Ювелирная промышленность и изделия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Kernel Communication Group — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос