05.04.2023 16:19
Новости.
Просмотров всего: 9767; сегодня: 3.

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Пролистать электронную версию выпуска можно здесь, а оформить подписку - здесь.

В весеннем выпуске журнала мы традиционно подвели итоги прошедшего года и собрали мнения крупных игроков рынка об ожидаемых трендах и прогнозах на первое полугодие 2023. Также мы подробно рассказали об особенностях перехода многих сувенирных компаний на онлайн-маркетплейсы, а героем нашей постоянной рубрики «Социальный проект» стала сеть инклюзивных мастерских «Простые вещи».

Этот номер изобилует тематическими ликбезами к весенне-летнему сезону, яркими и познавательными: читайте наш лонгрид о багаже (сумках, рюкзаках и чемоданах во всем их многообразии), обзор солнцезащитных очков от компании «Нью-Тон», статью о бизнес-подарках из натуральной кожи (Sound Leather), публикацию о текстильных трендах весны 2023 («Ателье Марины Чистовой»), а также материал об эконаградах из дерева для спортивных, творческих и корпоративных мероприятий (Idealist).

Если вы хотите отметить всеми любимые весенние праздники – Пасху и День Победы – по-настоящему роскошно, обратите внимание на подборку драгоценных подарков от Императорского ювелирного дома «Русские самоцветы».

И конечно же, с приходом теплых солнечных дней не обойтись без модного мерча и промотекстиля, поэтому большое внимание мы уделили и этой теме. О своей стильной продукции нам рассказали: компания с обложки Промосувенир.РФ (бренд Xlopok), Media Gift (мерч из натуральной кожи с индивидуальным брендированием), Tacilia (текстиль и сувениры с авторскими принтами, вдохновленными тематикой Русского Севера). Материал об этом российском бренде был подготовлен при информационной поддержке Агентства регионального развития, Центра услуг «Мой бизнес», о безвозмездных услугах которого мы более подробно рассказали в отдельной статье.

Весна – время, когда хочется обновить не только личный имидж, но и пространство вокруг себя, дополнив его эстетичными и функциональными вещами. В этом вам помогут компании FineDesignGroup (оптовый поставщик и эксклюзивный дистрибьютор бренда Liberty Jones в России), «Галерея авторских бокалов» (бокалы с фарфоровыми цветами ручной работы), Kessak (премиальные кожаные аксессуары и предметы интерьера).

А для тех, кто «готовит сани летом», мы подготовили красочный фоторепортаж о елочных украшениях от Фабрики новогоднего настроения «Коломеев», а также рассказали о подарочных наборах по индивидуальному проекту от Промосувенир.РФ, ведь весна и лето – самый удачный период для заказа бизнес-сувениров заранее, без спешки и нервов.

И наконец, о том, как прошла долгожданная «живая» выставка промоиндустрии PSI в Дюссельдорфе (Германия), можно узнать из репортажа нашего спецкора Антона Верта. С другими интересными новинками и актуальными предложениями сувенирного рынка вы можете ознакомиться в рубриках «Новинка / Актуально».

Желаем приятного и полезного чтения! Теперь выпуски Gift Review представлены также в шоу-румах наших партнеров: Oasis, «Проект 111», Stan, «Нью-Тон», FineDesignGroup, Admos, vertcomm, «Океан бизнес сувениров».


Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review

Вышел в свет весенний выпуск (№ 47) журнала о подарках Gift Review


Ньюсмейкер: Журнал Gift Review — 28 публикаций
Сайт: www.gift-review.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...