12.11.2024 13:31
Мероприятия.
Просмотров всего: 6843; сегодня: 1.

15 ноября в Москве стартует 26 сезон Estet Fashion Week

15 ноября в Москве стартует 26 сезон Estet Fashion Week

История EFW неразрывно связана с именем великого русского кутюрье Вячеслава Зайцева, который был инициатором проведения Недели моды в ювелирном Доме «Эстет» в 2011 году. Многие знают о любви «красного Диора» к русскому стилю, народному творчеству, истории России, поэтому на протяжении многих лет в приоритете у организаторов Estet Fashion Week отечественные бренды и дизайнеры, которые создают коллекции в основе которых использованы элементы национальной культуры народов нашей страны. 

Дискуссии об уместности проведения модных шоу в непростые времена закончены. Недели моды проводятся в разных регионах России не с целью развлекать публику, а показать развитие модной индустрии, презентовать коллекции отечественных брендов и дизайнеров. Средний рост цен на одежду в России в 2024 году составил 15-20%, но большинство сетей продает одежду, купленную или произведенную за рубежом, поэтому важно поддержать отечественных производителей. 

Estet Fashion Week – это не просто модное шоу: в основе мероприятия конкурсная основ. Жюри во главе с почётным председателем, знаковой персоной российского шоу бизнеса Сергеем Зверевым определит победителей в номинациях «Лучшая коллекция одежды», «Лучшая детская коллекция», «Лучший шоу-показ». 

Наряду с известными брендами и дизайнерами на подиуме ювелирного Дома «Эстет» покажут свою коллекцию молодые модельеры - студенты РГУ им. А.Н. Косыгина и участники МКМД «Адмиралтейская игла», только начинающие свой путь в мир большой моды.

Партнёрами модного события выступили компании Atomy, ГК «Кортрос», Art Visage, Red Clinic, Viseart, Insight Professional, российские и зарубежные бренды из смежных ниш.

15 ноября EFW откроется показом российского бренда Sumara. Отличительной чертой Sumara являются эксклюзивные модели, следующие мировым трендам. В коллекциях бренда продумано все – качество исполнения, натуральные ткани, стиль. Бренд представлен в России, США, ОАЭ и Армении. Наряды Sumara из коллекции haute couture выбирают Лариса Долина, Гоар Аветисян, Согдиана, Гузель Хасанова и многие другие звезды.

В этот день на подиуме также будет представлена мужская линия бренда Raschini. Ценители тихого люкса отметили показ бренда на подиуме Estet Fashion Week весной 2024, а сейчас с нетерпением ждут презентацию новой коллекции сезона «Осень-зима».

16 ноября пройдет показ костюмов ручной работы модельера и фотографа Надежды Шибиной. Дизайнер отдает предпочтение сложным образам, состоящим из разных элементов одежды и материала. 

17 ноября свою коллекцию представит Дом моды Irneste — один из лидеров среди русских дизайнеров вечерней моды. В числе клиентов Irneste звезды отечественной и зарубежной эстрады, артисты и популярные блогеры. 

Свои коллекции в рамках Недели моды также представят Kibovskaya, Naz Maer, To be, Monze, МКМД «Адмиралтейская игла», Александра Русская, Choupette, Kенгуру, Klimkova, Анна Лукьянова, А Glossier, Яна Весна, Алена Полёхина, Татьяна Овчаренко, Агнесса Вольная, Oksana Slatecka, Юлия Крылова, ИриС, Lala Talyshkhanova, Таня Тузова, Елена Мур.

В числе почетных гостей заявлены звездные гости: Сергей Зверев, DJ Катя Гусева, Ирина Безрукова, Алена Хмельницкая, Митя Фомин, Мария Ост, Ксения Новикова, группа «Блестящие», актриса театра и кино Елена Ксенофонтова, Маша Вебер, Наталья Гулькина, Аня Калашникова, Прохор Шаляпин, Jilav и др. 

Показы традиционно будут сопровождаться музыкальными номерами. Этой осенью организаторы Estet Fashion Week приготовили особые подарки для зрителей: каждый день будут разыгрываться ювелирные украшения из коллекции ювелирного Дома.

Информационные партнёры: Fashion TV, журнал ОК, ИД PROfashion , Music box gold и другие.

Сбор гостей: 17:00.

Начало в 18:00 часов, Ювелирный дом «Эстет», улица Веткина, д.4.

Вход по пригласительным.

Аккредитация СМИ: estetfashion@yandex.ru

Estet Fashion Week проводится два раза в год с 2011 года в самом большом выставочном зале ювелирных украшений Москвы, собирает более 8000 зрителей, среди которых известные персоны из бизнес элиты, представители органов власти, известные деятели искусства, науки, спорта. Широкое освещение в СМИ (Fashion TV, World Fashion Channel, LisChannel, Ru TV, Intermoda.ru, Moda Topical и др). На протяжении многих лет председателем жюри был всемирно известный кутюрье Вячеслав Зайцев (Дом моды Slava Zaitsev), народный художник, профессор искусств.

Изображение (фото): Estet Fashion Week


Ньюсмейкер: Estet Fashion Week
Сайт: estetfw.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...