30.03.2011 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 6425; сегодня: 2.

Международная выставка продуктов роскоши "Crystal Life of St. Petersburg Summer"

28-29 мая 2011 г.

Курорт «Терийоки»

Гаванная ул., 1, лит. А,

г. Зеленогорск, Санкт-Петербург

Впервые в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка продуктов роскоши «Crystal Life of St. Petersburg Summer». «Crystal Life» - это праздник изысканности и высокого стиля. Сочетание лучших брендов категорий premium и luxe под одной крышей составляет суть концепции мероприятия. Самолеты и автомобили, недвижимость, предметы искусства и антиквариата, лучшие SPA-центры, эксклюзивный отдых, ювелирные украшения и часы, модные гаджеты и многое другое – в рамках «Crystal Life of St. Petersburg Summer».

Великолепный Санкт-Петербург всегда играл огромную роль в развитии нашего государства, будучи культурным центром России, средоточием традиций, художественных стилей и самых передовых идей! Архитектура Санкт-Петербурга – это высшее проявление самого изящного, роскошного и, безусловно, самого модного. Именно поэтому Санкт-Петербург был избран местом проведения международной выставки продуктов роскоши "Crystal Life of St. Petersburg Summer", посвященной развитию индустрии premium-сегмента в Северной Столице.

Мероприятие состоится на курорте «Терийоки» в Зеленогорске, популярном и респектабельном комплексе загородного отдыха на побережье Финского залива. Известный своей развитой инфраструктурой «Терийоки» предлагает широкий спектр услуг для быстрого и эффективного восстановления баланса организма и повышения общего тонуса. В структуру комплекса входят современный отель международного класса, wellness- и spa-центр, благоустроенные виллы, два ресторана, конференц-зал и яхт-клуб.

На «Crystal Life» экспонируется элитная недвижимость, яхты и моторные лодки, бизнес-авиация и редкие автомобили, все для индустрии гольфа и конного спорта, а также эксклюзивная мебель, антиквариат, предметы искусства, элитные сорта вин и сигар. «Crystal Life of St. Petersburg Summer» – это выставка, специально созданная для элиты общества. Здесь можно найти эксклюзивную и роскошную продукцию для жизни и отдыха.

Разнообразие представленных брендов, продуманная развлекательная программа, а также возможность приобрести любой из экспонатов прямо на выставке делает это событие уникальным в своем роде.

«Crystal Life» предоставит Вам уникальную возможность ощутить себя частью индустрии роскоши, погрузиться в мир уникальных товаров, способных удовлетворить самый взыскательных и утонченный вкус.

В программе выставки: феерическое шоу, концертная программа, презентации от компаний-участников, показы мод от известных кутюрье, мастер-класс по игре в гольф, дегустация дорогих вин и сигар.

В выставке примут участие первые лица индустрии роскоши, владельцы крупного бизнеса, известные дизайнеры, политики, celebrities и представители СМИ. Освещать мероприятие будет более 100 различных СМИ.

Стоимость билета на выставку: 950 рублей, VIP-пригласительный билет на выставку (включает гала-ужин и приглашение на церемонию награждения Премии «Aurora Award») – 7 500 рублей.

Курорт «Терийоки»: www.yct.ru

Тел.:+ 7 (812) 929 45 30

+7 (812) 921 48 38

www.aurora-life.ru


Ньюсмейкер: Kernel Communication Group — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...